文章阅览

市机关事务管理局党组中心组集中学习领导干部报告个人有关事项规定

发布时间:2018-01-05   来源:

1月5日上午,市管局召开党中心组会议,集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。全体党组成员均参与了此次学习。

局党组书记、局长李凯对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》两项法规的具体内容和主要精神进行了讲解,对文件关键部分进行了深入解读,对新增事项和调整完善的内容进行了重点解读。

李凯强调,各党组成员要认真贯彻落实两项法规,做“两个认真”:一要认真对待两项法规的学习把学习贯彻两项法规作为履行从严治党主体责任的一项重要政治任务,提高贯彻落实的自觉性和主动性;二是认真按照文件要求填写。领导干部本着对自己负责、对组织负责的态度,严肃认真地对照报告表的内容要求认真填写,确保无漏项、无漏报、无错填,自觉接受组织监督。