文章阅览

省考核组莅临我市考评公共机构节能工作

发布时间:2017-12-22   来源:

12月13日至15日,由省管局党组成员邱永强带领的江西省公共机构节能考核工作组莅临我市,就我市2017年公共机构节能工作进行了检查考核。市委常委、常务副市长杨丹出席考核工作汇报会并作讲话,市政府副秘书长、市管局党组书记、局长李凯全程陪同。

此次考核指标涉及四个大项十七个小项。考核工作组通过听取汇报、材料预审、座谈讨论等方式,对我市2017年公共机构节能工作进行全面了解,随后,考核工作组赴吉安市法院、井冈山国家农业科技园、永丰县等地,以现场查看、实地调研的方式,对我市2017年公共机构节能工作进行认真核查。考核结束后,工作组一行对我市2017年公共机构节能工作给予了充分肯定尤其是对我市以创建全国首批能效领跑者为契机助推全市公节工作进行了高度评价,同时,就我市在公共机构节能工作中存在的不足提出了意见建议,为推动2018年公共机构节能工作奠定了坚实的基础。