文章阅览

贯彻落实十九大 调研指导促发展 ——市管局主要领导赴新干、峡江县管局调研机关建设情况

发布时间:2017-12-07   来源:

  126日,由市政府副秘书长,市管局局长、党组书记李凯带队,分别前往新干峡江县管局调研基层机关事务管理工作和机关建设情况深入了解和指导机关建设工作,进一步提升基层机关事务工作水平,以实际行动深入贯彻落实十九大精神。

  调研组一行首先到新干县在县委常委、县委副书记杨二勇的陪同下,重点调研了新干县管局在局机关建设、公车服务保障、党组织建设、公共机构节能等方面的工作情况,实地参观了新干思源学校“环保驿站”运行情况。在调研中,李凯充分肯定了新干县管局在提升机关事务保障水平和公共机构节能工作方面的做法和成绩,对其在今后工作中如何深入贯彻十九大精神和打造公共机构节能亮点提出了新要求,重点指出新干县要大力总结基层绿色回收“商店”建设经验,争取在2018年实现农村、学校、社区垃圾兑换“商店”全覆盖目标,探索出一套可复制、可推广、易操作的绿色回收运行模式,为全市公共机构节能工作再上新台阶提供借鉴和参考。

  12月6日下午,调研组一行赶赴峡江县管局开展调研,首先视察了峡江县长运公司新能源公交车项目和县政府综合办公大楼光伏屋顶发电项目,随后,调研组一行在县委常委、常务副县长张志福的陪同下,对峡江县管局的公车管理、后勤保障、队伍建设等方面工作进行了座谈交流座谈中,李凯对峡江县管局的机关事务工作给予肯定,并强调,机关事务工作无小事,峡江县管局一定要认真学习贯彻党的十九大精神,将十九大精神要求融入到机关事务工作中去,不忘初心、牢记使命,担当实干、创新创优,努力实现服务、保障、管理水平的新跨越、新提升、新发展。