文章阅览

李凯深入峡江县调研机关事务管理工作

发布时间:2017-12-07   来源:

  12月5日,市政府副秘书长、市机关事务管理局局长李凯深入峡江县调研机关事务管理工作,先后视察了峡江县长运公司新能源公交车项目和县政府综合办公大楼光伏屋顶发电项目。李凯走进项目现场,边走边看边问,对峡江县高质量、快进度、大力度推广机构节能新能源项目予以充分肯定。

  在随后的座谈会上,李凯认为峡江县机关事务管理局一年来的工作上了一个新台阶,在公车管理、后勤保障、队伍建设等方面,有创新、有亮点、有成效,受到了县委、县政府充分信任和支持,得到了服务单位和干部群众的满意评价。

  李凯强调,机关事务工作无小事,机关事务小事就是大事,小事做不好,就会误大事。随着新时代各项改革深入推进,机关事务局势必担负更多职责、更重要的使命,所以各级从事机关事务岗位的同,一定要以党的十九大精神为统领,提高政治站位,提升大局意识,勇于责任担当,严谨细致履行好机关事务岗位职责,努力实现服务、保障、管理水平的新跨越。