市机关事务管理系统座谈会召开
来源:发布时间:2020-11-10 20:27:39

​​​​

—回顾总结“十三五”  展望谋划“十四五”

 

1110日上午,市机关事务管理系统召开座谈会,市管局党组书记、局长刘晚如主持并作小结讲话。市管局党组成员、驻局纪检监察组组长刘秋培,党组成员、副局长沈建楠,二级调研员彭正森,四级调研员徐建国,井冈山经开区、吉州区等14个县(市、区)机关事务部门主要负责同志,市管局科室(中心)负责同志参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会及省、市领导干部会议精神;14个县(市、区)机关事务部门主要负责人围绕公共机构节能、办公用房、公务用车、后勤服务、机构改革等工作情况及面临的困难和问题等作了交流发言;出席会议的市管局班子成员分别就对口工作进行了安排,并对县(市、区)机关事务部门提出的问题进行了逐一解答。

小结讲话时,刘晚如指出,全市机关事务管理系统“十三五”期间是改革创新、探索发展、负重前行的五年,是从无到有、由少到多、由弱向强的五年。在展望“十四五”全市机关事务管理系统工作时,他强调,“十四五”时期是机关事务管理工作实现新的更大、更好发展的关键时期,全市机关事务人要围绕“牢记初心使命、精细规范管理、优质高效服务、尽心竭力保障”一个目标,坚持“问题目标、依法行政”两个导向,树立“以人为本、担当作为、勤俭节约”三个理念,聚焦“旗帜鲜明讲政治、服务大局有作为、改革创新谋发展、清正廉洁做表率”四个关键,抢抓机遇、准确识变、科学应变、主动求变、积极作为、担当实干,努力推动吉安机关事务管理工作“集约化、标准化、规范化、法治化、智慧化”五化建设,为吉安经济社会高质量跨越式可持续发展提供坚实的机关后勤保障。

就近期工作,刘晚如提出四点要求,一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,确保在全市机关事务管理系统落地见效;二要主动跟进,深化机构改革,理顺体制机制;三要对标对表,补短板、强弱项、创特色、出亮点,积极争先创优,圆满完成年初既定目标任务;四要时刻绷紧疫情防控这根弦,精细安排,精准施策,持之以恒做好疫情常态化防控工作,为党政机关创造一个安全、稳定、健康的工作环境。

主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号