市管局党支部召开党员大会补选支部委员、副书记
来源:市管局发布时间:2020-11-05 15:53:38

​ 11月4日,按照市直机关工委的批复要求,中共吉安市机关事务管理局支部委员会召开全体党员大会,进行支部委员、副书记补选。参加会议应到党员26名,实到党员22名,实到会有选举权党员数占应到会有选举权党员数的84.6%。

 会议由局党组书记、党支部书记刘晚如主持,会议宣读了市直机关工委批复文件,表决通过了补选办法及监票、计票人提名。大会采取无记名投票方式和差额选举的办法,补选产生局党支部委员会委员。经选举,沈建楠同志当选为党支部委员会委员。

    同日,党支部委员会召开全体会议,应到会委员5人,实到会委员5人。采取无记名投票方式和等额选举的办法选举产生了党支部委员会副书记。

    经选举,沈建楠同志当选为副书记,并将补选结果向市直机关工委报批。

主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号