文章阅览

食堂经营者招标公告

发布时间:2017-04-27   来源:

 

市机关事务管理局采用竞争性谈判的方式向社会公开招标市行政中心机关食堂经营者,经营者须具备以下基本条件:

1、具有独立的法人资格。

2、具有良好的经营管理经验,从未发生过食品安全等责任事故,在相关部门没有不良记录和投诉。

3、具有稳定的厨师团队,有湘、赣、粤等不同风味和菜系的厨师,能提供多品种四季时令菜肴;拥有优秀的面点师,能提供面条、饺子、包子、馒头、面包、油条等多品种面食。

4、所有从业人员须持有饮食行业健康证。

5、每餐必须提供不少于35个品种的菜肴、1种例汤和不少于5个品种的主食供用餐者选择。

6、提供的菜品应价格实惠,品种多样,保证每周中晚餐菜式的品种更换率:荤菜的更换率为40%,花荤为50%,素菜为40%

7、经营期限为201761日至2020531日。

有意向的经营者请于201759日下午5点前向市机关事务管理局食堂管理科(西附楼315室)提交以下材料:

1、营业执照(三证合一,具有统一社会信用代码)或者饮食行业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;食品卫生监督管理部门的相关责任事故证明。以上资料均带原件和加盖公章的复印件。

2、法定代表人授权书原件并加盖公章(若法定代表人亲自参与则不需此件但需出示身份证)。

3、经营者针对本项目提供餐饮管理方案,方案应包括供餐方案(含原材料来源渠道、质量、存储情况等内容)、经营菜系(含菜品种、口味、质量等内容)、服务特色(含工作人员言行举止、着装、礼貌用语等内容)、食品安全、质量保证、合理利润率承诺等内容。

4、经营者针对本项目提供团队管理方案,方案应包括管理模式、人员配备(经理、厨师长、厨师、面点师、切配、勤杂工、消毒清洁工、采购人员、仓管等)、教育培训、规章制度和奖惩办法。

5、经营者针对本项目提供一整套符合食品安全卫生要求的切实可行的管理制度。如卫生管理制度、防火管理制度、食品采购制度、食品安全管理制度、岗位责任制度、食品质量卫生安全自我监管制度、员工培训上岗制度、优质服务制度等。并有保证制度落实的举措。制定切实可行的突发卫生事件应急制,确保相关人、财、物落实。

6、经营者针对本项目提供配合接受监督管理方案,方案应包括配合市机关事务管理局的行政管理指导,随时接受市机关事务管理局对餐饮加工制作、供应质量情况检查,接受食品卫生、消防主管部门的监管等内容,接受市机关事务管理局定期、不定期以不同形式的干部职工用餐满意度测评和现场考核评分,承诺满意率不低于80%、现场考核评分不低于80分。

我局在收到意向经营者的餐饮管理方案后,将不定期到经营场所进行实地现场考核评分,将考核评分最高者确定为机关食堂经营者。

联系人:范传斌   联系电话:8930123  13979658105

吉安市机关事务管理局

2017426