市管局开展扶贫日活动
来源:市管局发布时间:2020-10-16 12:53:55

今年1017日是第七个国家扶贫日、第28个国际消除贫困日。近日,市管局积极开展2020年扶贫日活动。

1014日,市管局组织开展“全国扶贫日”扶贫“慈善一日捐”捐赠活动。全局干部职工纷纷慷慨解囊,为贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫工作献出爱心。扶贫捐赠活动共募集到善款5858元,将直接用于定点帮扶贫困村和贫困户,助力贫困群众早日脱贫致富,为脱贫攻坚工作添砖加瓦。

1016日,局党组书记,局长刘晚如带领(在家)局领导深入帮扶社区——解放桥社区砖瓦厂小区开展慰问关爱活动,并为他们送上了慰问品。每到一户困难群众家中,局领导与困难群众嘘寒问暖、促膝交谈、互拉家常,亲切询问困难群众的身体状况、生产生活情况以及家庭生活当中遇到的问题和困难,鼓励他们坚定奔向美好生活的信心,并祝愿他们身体健康,家庭幸福。


主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号