市机关事务管理局党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会
来源:市管局发布时间:2020-04-10 19:06:11

4月10日下午,市机关事务管理局党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会。市委第一巡察组副组长、市委统战部副部长邓国红、市纪委监委第四监督检查室副主任肖跃亮、市委第一巡察组组员冯诗蓉会指导。局党组书记、局长刘晚如主持会议,局班子成员、驻局纪检监察组副组长、局属科室(中心)负责人参加会议。

会上,刘晚如代表局班子作对照检查,聚焦主要问题,深刻剖析原因,针对问题提出30条具体整改措施。局班子成员依次向会议报告了个人对照检查情况,并相互开展了严肃认真的批评与自我批评。

邓国红代表市委巡察办和市委第一巡察组,对局党组巡察反馈意见整改专题民主生活会进行了点评。他认为,市机关事务管理局巡察反馈整改专题民主生活会准备充分细致,民主气氛浓厚,整改措施精准务实,批评与自我批评赤诚相见,达到了红红脸、出出汗、相互促进、相互提高的预期效果。他要求会后市机关事务管理局党组要及时梳理民主生活会意见建议,坚持问题导向、目标导向、效果导向举一反三,全力抓好巡察整改后半篇”文章巩固深化巡察成果,促进我市机关事务管理工作全面提升。

刘晚如在会议小结中,他表示,市机关事务管理局党组坚决贯彻落实好市委巡察工作部署要求,按照巡察组点评要求,围绕“牢记初心使命、精细规范管理、优质高效服务、尽心竭力保障”目标,充分运用好民主生活会成果,进一步优化整改方案、量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、压实整改责任,以钉钉子精神,高质量高效率完成整改任务,努力推动我市机关事务管理工作综合能力水平的全面提升,加快推进“三个走在前列”“两大战略任务”“六个奋勇争先”,实现吉安高质量跨越式可持续发展提供坚强的后勤保障。

撰稿:刘琦,摄影:张珊珊


主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号