奉献大爱 助力战“疫”
来源:市管局发布时间:2020-02-26 16:52:54

​疫情无情人有情,人间处处是真情。2020年2月24日,吉安市吉州区百草堂大药房慷慨解囊,将80箱(重量一吨)84消毒液捐助给吉安市机关事务管理局,为打好疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

吉安市机关事务管理局党组书记、局长刘晚如亲临物资捐赠现场,向百草堂大药房爱心人士罗总的善举表示由衷的感谢,为他们积极作为、无私奉献的大爱精神点赞,同时,向物资捐赠牵头人市委办老干科科长罗军对我局工作的关心和支持表示十分的赞赏和感谢。

新型冠状病毒疫情发生以来,吉安市机关事务管理局始终把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,突出重点、统筹兼顾,全力做好市行政中心、周转房及帮扶社区等的疫情防控工作。因防控范围点多面广,防疫物资几度紧缺,常常捉襟见肘。据悉,吉安市委办老干科科长罗军正是得知此信息后,积极寻找爱心企业,主动牵线搭桥,为我市行政中心的疫情防控尽一份力。

参加捐赠仪式的还有吉安市机关事务管理局副局长傅卫红、局物业管理科相关人员。

主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号