市管局党组书记、局长刘晚如深入新干、峡江、永新等地开展工作调研
来源:罗皓发布时间:2019-12-30 09:12:35

12月26日,市管局党组书记、局长刘晚如先后到新干、峡江、永新等地实地调研公共机构节能、办公用房管理、公务用车管理、美丽乡村建设帮扶等工作。

   在听取了新干、峡江、永新县管局关于机构、人员、编制情况和2019年度工作开展情况的汇报,实地查看了公车服务平台车辆定点停放、信息化管理情况后,刘晚如局长对三个县管局2019年工作业绩表示肯定。他指出,元旦、春节即将来临,各县管局要充分认识规范公务用车使用管理是推进廉洁节约型政府建设的一项重要内容,切实加强节假日公务用车的管理,认真落实节假日公务车辆封存停驶要求。同时紧绷安全这根弦,强化办公用房、后勤保障的管理,积极配合发改部门做好公共机构节能迎检有关工作,做到职能转移、工作延续,确保实现今年各项工作完美收官。

 

   刘晚如局长强调,2020年各县管局要进一步深化、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照省委巡视整改有关要求,以改革深化年、管理规范年、服务提升年三大活动为抓手,积极践行“牢记初心使命、精细规范管理、优质高效服务、尽心竭力保障”四大工作理念,进一步做好办公用房、公务用车、机关节能、后勤服务、安全管理五项重点工作,凝心聚力、砥砺前行,推动全市机关事务管理和服务工作全面高质量发展。


主办单位:吉安市机关事务管理局 版权所有:吉安市机关事务管理局

地址:江西省吉安市行政中心西副楼3楼 邮编:343000 联系电话:0796-8930056 电站邮箱:jasjgj@126.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器分辨率1280*800浏览本网站 赣ICP备:14009851 网址:jgj.jian.gov.con

微信扫一扫
关注公众号